ВОЛОСЫ ЛИЦО ТЕЛО
NIKA интернет-магазин профессиональной косметики
8-800-222-46-74, 8-904-419-66-49
profkosmetika-nika@mail.ru
г. Волжский ул. Карбышева д. 138
Корзина заказов
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
Последние статьи
Органическая косметика: мифы и реальность
В жизни современной женщины космети...
Красота женских ног – краткая история эпиляции
Для женщин красота была и остаётся ...
Шугаринг без боли: что влияет на процедуру?
Избавление от нежелательных волос н...
ГлавнаяСтатьиКаждой девушке — "свой" шампунь!

Каждой девушке — "свой" шампунь!

 

Шикарные, длинные, густые волосы — мечта любой девушки. И если природа наградила такой красотой, очень важно сохранить её на долгие годы.

 

Состояние волос во многом зависит от ухода. Если женщина выбирает качественные средства для волос, которые подходят именно ей, то отражение в зеркале ежедневно будет её только радовать, а локоны будут как в рекламе — шелковистыми, блестящими и крепкими.

 

Какой шампунь можно считать правильным?

Ежедневно мы сталкиваемся с рекламой шампуней, бальзамов и кондиционеров для волос. Но не стоит слепо доверять тому, что демонстрируется по телевизору и в интернете. Яркие упаковки и полезные вещества, входящие в состав шампуня, которые, по словам маркетологов, превратят безжизненные тусклые волосы за пару минут в густую копну шелковистых волос, — это не всё, что нужно знать при выборе шампуня.

 

Оказывается, не имеет большого значения, какие компоненты входят в состав шампуня: есть ли в нём эффективные масла, отвары натуральных трав, витамины и различные комплексы полезных веществ. Ведь назначение шампуня состоит в очищении головы. Поскольку волосы лишены жизни, и у них живые только корни, то особое внимание следует уделять именно коже головы.

 
 

"Свой" шампунь для волос — это возможно?

Когда перед девушкой стоит выбор: купить шампунь, который борется с перхотью, или шампунь для ухода за секущимися кончиками, то, в первую очередь, нужно решать проблему, связанную с кожей головы. И, соответственно, выбирать шампунь против перхоти. В таком средстве будут содержаться специальные компоненты, которые будут бороться с неприятным явлением и уменьшать его.

 

То же самое можно сказать о средствах, предназначенных для чувствительной или для сухой кожи головы. Они будут максимально деликатно очищать её, не вызывать раздражения и зуда. А для того, чтобы бороться с секущимися кончиками, пористостью волос и другими проблемами, нужно приобретать маски, бальзамы, кондиционеры и прочие дополнительные средства.

 

Обладательницам жирной кожи головы можно приобрести соответствующие шампуни, которые будут регулировать работу сальных желез, сделают волосы более объемными у корней, благодаря чему они будут выглядеть опрятно.

 

Интернет-магазин "NIKA" предлагает огромный выбор косметики и аксессуаров, и, в частности, средств по уходу за волосами.

 

Широкий ассортимент товаров позволяет подобрать подходящую продукцию с учетом индивидуальных предпочтений. Здесь каждая девушка непременно найдет именно "свой" шампунь для волос!