ВОЛОСЫ ЛИЦО ТЕЛО
NIKA интернет-магазин профессиональной косметики
8-800-222-46-74, 8-904-419-66-49
profkosmetika-nika@mail.ru
г. Волжский ул. Карбышева д. 138
Корзина заказов
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
Последние статьи
Школа причесок
Классик утверждал, что в человеке д...
Обучение макияжу
Ухоженная внешность играет очень ва...
Стайлинговые средства : виды и назначение
Любая женщина желает, чтобы её прич...
ГлавнаяСтатьиОбзор средств для нейтрализации желтизны волос

Обзор средств для нейтрализации желтизны волос

 

Красивые безупречные локоны - мечта любой девушки. Однако сохранить оттенок блонд в первозданном виде, как после окрашивания очень сложно. И в некоторых случаях потребуется процедура, направленная на нейтрализацию желтизны волос. Для этого используются специальные составы с фиолетовым пигментом, убирающие желтизну и усиливающие светлые оттенки.


Приобрести специальные средства для волос для сохранения красоты локонов можно в интернет-магазине профессиональной косметики "NIKA".


Почему появляется желтый тон на осветленных волосах?


Когда у девушки, которая окрасила волосы в светлый оттенок, проявляется собственный природный пигмент - меланин - локоны могут приобрести неэстетичный желтоватый цвет. В то же время такое явление может быть спровоцировано допущенными колористом ошибками в процессе осветления и окрашивания.


Насколько сильной будет «желтизна», зависит от разных факторов:

  • Какая краска использовалась и в каком количестве;
  • Технология окрашивания;
  • Природный цвет волос девушки;
  • Набор натуральных меланинов;
  • Происходит ли выгорание волос под солнцем;
  • Уход за волосами после окрашивания и др.

Чаще всего приходится покупать профессиональный шампунь для волос, бальзам, маски и другие средства, которые нейтрализуют желтые оттенки на волосах, девушкам с природными русыми или темными волосами.


Какие средства помогут устранить “желтизну” на волосах?

 
Колористы знают, что все клиенты индивидуальны, и если у одних после окрашивания нет никаких проблем с цветом, то у других уже через некоторое время проявляется некрасивый желтый цвет на светлых локонах. В последнем случае не обойтись без дополнительных средств по уходу за шевелюрой.


В домашних условиях также можно осуществлять нейтрализацию желтизны волос. Интернет магазин косметики "NIKA" предлагает купить различные шампуни, бальзамы, маски и другие средства для поддержания красивого блонда на волосах.

 

Востребованными средствами считаются:


Блеск-бальзам Estel Prima Blond для светлых волос;Спрей L'oreal Serie Expert Blondifier Blonde Bestie уход для мелированных и осветленных волос;Маска Estel Prima Blonde комфорт для светлых волос и серебристая для холодных оттенков блонд и др.


Интернет магазин косметики "NIKA" предоставляет возможность приобрести профессиональную косметику для волос по самым привлекательным ценам.