ВОЛОСЫ ЛИЦО ТЕЛО
NIKA интернет-магазин профессиональной косметики
8-800-222-46-74, 8-904-419-66-49
profkosmetika-nika@mail.ru
г. Волжский ул. Карбышева д. 138
Корзина заказов
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
Последние статьи
Очистка кожи лица какие средства подойдут
Самым необходимым и первым этапом в...
Обзор средств для питания волос
Во все времена богатством девушки с...
Обзор средств для нейтрализации желтизны волос
Красивые безупречные локоны - мечта...
ГлавнаяСтатьиУвлажнение и питание кожи: какие средства подойдут?

Увлажнение и питание кожи: какие средства подойдут?

 

Ежедневно кожа лица нуждается не только в очищении, но и в интенсивном уходе - увлажнении или питании. Ведь на неё воздействуют внешние негативные факторы: ультрафиолетовое излучение, погодные условия, а также использование декоративной косметики и недосып.


Ранние признаки старения могут появляться в результате потери влаги и нехватки кислорода. Поэтому следует регулярно использовать специальные косметические средства, помогающие увлажнить и напитать кожу лица.


Профессиональный магазин косметики "NIKA" предлагает приобрести уходовую косметику с учетом типа кожи и её потребностей на данный момент. В качестве главных действующих компонентов в средствах могут выступать растительные экстракты, органические кислоты, натуральные масла и др.


Как применяются средства для увлажнения кожи?


Косметика для лица, способствующая увлажнению кожи, наносится один-два раза в день - утром и вечером. Причём предполагается поэтапное использование нескольких средств, которые дополняют друг друга, тем самым обеспечивая более качественный и продолжительный результат:

  • Очищение кожи от загрязнений и макияжа при помощи геля или пенки для умывания;
  • Удаление остатков средств и тонизирование кожи при помощи тоника или лосьона;
  • Нанесение сыворотки для увлажнения кожи;
  • Использование основного крема, позволяющего хорошо увлажнить кожу;
  • Увлажнение зоны вокруг глаз, которая нуждается в особом уходе, и для этого используются специально предназначенные крема или гели.

Кроме того, хорошо увлажняют кожу маски: их достаточно применять 1-2 раза в неделю.

 

Результат использования средств для питания кожи

 

В особом питании кожа нуждается в осенне-зимний и весенний период, когда из-за неблагоприятных погодных условий возможно появление шелушений или обветривание. Средства, предназначенные для решения такой проблемы, помогут избавиться от ощущения стянутости, сухости и дискомфорта. В летний период кожа нуждается в питании после загара и длительного пребывания на солнце.

Интернет магазин косметики "NIKA" предлагает купить профессиональную косметику для лица, волос и тела, средства для создания маникюра, педикюра и проведения депиляции. Продукция известных брендов принесет удовольствие во время применения, а также будет работать максимально эффективно.